EN [退出]
纯真年代 李宇春>中国新闻

_温家宝强调巩固房地产调控成果 促房价合理回归

2017-11-18 06:49

据路透社北京3月5日电 温家宝总理在周一所做的政府工作报告中强调,房地产调控处于关键阶段,要进一步巩固调控成果,促进房价合理回归。

周一公布的该份报告称,今年继续搞好房地产市场调控和保障性安居工程建设,保障房要基本建成500万套,新开工700万套以上。

而同日公布的发改委报告则显示,今年固定资产投资目标为同比增16%,尽管持平于去年的目标值,但远远低于2011年实际增加的23.8%.较低的固定资产投资增速,显示今年经济调控仍不会放松。

中国本轮房地产调控已持续近两年.今年1月70个大中城市新建住宅房价环比均出现停涨,同比涨幅亦大幅放缓。

但地方政府对连续调控所导致的地方财政收入下滑已难以忍受,各地不断爆出跟调控制策不同的执行措施,但都无疾而终.显示出本届政府对调控房价合理回归的信心未减。

上周,四大银行释放出房地产信贷有所松动的迹象,表示要切实改进房地产金融服务,提高贷款审批效率.具体而言,允许首套房贷在基准利率之内,根据风险原则合理定价;同时,将积极支持资质良好的开发企业进行普通商品房建设。

当前文章:http://a4ojt.szielang.cn/hot/20171115/qbnj.html

发布时间:2017-11-18 06:49

大象腿  mean 吉他谱六线谱  驭胜  腾讯安全管家  双子座和什么座最配  大众斯柯达汽车报价  金钟铉爆料维尼夫妇  人间中毒完整手机观看  惊天魔盗团  刀剑乱舞三日月宗近  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _温家宝强调巩固房地产调控成果 促房价合理回归 All rights reserved-网站地图站点地图

兰芝官网是假的_天津文交所两只特停艺术品今日恢复交易